15

脾氣好….凡事都好^0^

泰國白龍王的名氣之響亮,

眾多明星藝人都是他的信眾^^

最近,友人傳來一篇白龍王的專訪…..

看了這篇文章,愛愛真的還滿有感覺的

因為他說”脾氣好, 凡事都好” 這句話好有哲理喔~~

感覺他,好像是位思想哲學家吧!!跟大家分享一下囉^^

>白龍王首度受訪指點迷津*”脾氣好,凡事都好”
>泰國的傳奇人物─白龍王指出,人只要脾氣好,凡事就會好。”要決定前途好不好、事事好不好,最重要是要有好脾氣,不要迷信,要尊敬父母比尊敬神明更多。”

>充滿神秘感的白龍王,在泰國白龍王廟,30年來首度接受了記者的訪問,現年72歲的他身穿紅色上衣和米色外套,頭發灰白、皮膚黝黑的他雙眼炯炯有神,抽著雪茄。泰國白龍王是當地著名的奇人異士,懂得替人消災解厄,名聲遠播海內外,香港許多紅星和藝人,都曾向他討教賜運。接見信眾不超過5分鐘

>他行事獨特,一般接見參訪的信眾和弟子都不超過5分鐘,不管你是普通民眾,還是巨星、聞人,他都一視同仁,就連”天王”劉德華、梁朝偉等也一樣。白龍王指出,他在知道自己是白龍王轉世後,一般只接見民眾信徒,其他都不見,而接見信徒和弟子,也都只是5分鐘,就連名人也是一視同仁。白龍王接見弟子的時間是在每逢週五至週日,每次見100人,有時人多也會見至150人。白龍王很出名,信徒眾多,來自多個國家和地區。不少人甚至組團專程到白龍王廟,渴望見到白龍王,請師傅指點迷津。雖然白龍王廟每天早上8時才開門,清晨5時已經開始派發編號,讓信徒拿。清晨6時,白龍王廟一開,先讓弟子進去上香拜神,隨後8時才開始問事,直到下午一二時才休息。

>清晨3時排隊拿編號,一般上,弟子們在清晨3時就會去排隊拿編號。踫上大日子時,一些弟子在凌晨12時就去排隊,就為了得到白龍王的一句真言。白龍王說?他的妻子、孩子和孫子就住在附近,他本身則住在廟里,每天大部份的時間都花在打座上。

>白龍王在接見記者後,給了記者一張他親筆簽名的5元人民幣鈔票,表示見過他的人都認得這張鈔票。
>他堅持不肯拍照,表示不想宣傳。他說,白龍王廟的經費都是由弟子捐獻。”來問事的人我不收費,一切由他本身決定要給多少香油錢。”他說,這麼多年來他不曾受訪,因為他不想宣傳,只想幫人,只要有事的人都能去找他幫忙。

>白龍王9大信條語錄
>
>整理出白龍王的9大信條語錄,列出共大家參考︰

>●”很多人來到這裡都問我︰`我的事業好不好?家庭好不好?孩子好不好?姻緣好不好?`”
我只是回答一句︰`你的脾氣好不好?一切都會有答案。`”

>●”拜神求平安,回家卻和父母頂嘴,要怎樣得到平安?”

>●”父母才是真神,對父母比神好一點,一切便順順利利。”

>●”心好有好日”-這也是白龍王的座右銘。

>●”讀書讀得高就好,脾氣高就很不好。”

>●”神不會騙人,只有人騙神。死人不會罵人,只有人罵死人。”

>●”無論是甚麼人,壞人、好人、有錢人、窮人,來到這裡都要排隊。”

>●”拜神不要迷信。”

>●”好樹生好火,家中夫妻和諧,孩子才會學習去遷就人家。

愛愛覺得他的9大信條語錄,

內容得真棒ㄝ^^

尤其是要孝順父母,心存好心…..

從今天起,愛愛也該修飾一下脾氣啦

好文轉貼….大家一起來從脾氣好開始做起吧^___^

週末愉快 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。