28

《殺人犯》….郭富城會是殺人犯嗎?!

上映日期:2009/9/18(五) 晚場起
導演:周顯揚
編劇:杜緻朗
演員:郭富城、張鈞甯、張兆輝

劇情簡介:
凌光 (郭富城 飾) 是一位年青有為的重案組總督察。他是警隊中的模範人物,入職多年屢破奇案,更即將晉升警司,堪稱最有前途的「未來警隊一哥」人選。

凌光擁有幸福的家庭:妻子程希愛 (張鈞甯 飾) 美麗溫柔、兒子活潑可愛,一家生活品味優雅。一幅美好人生的圖畫,卻因為一宗連環謀殺案而完全改寫!

凌光於調查一宗連環謀殺案期間突然昏倒,醒來後,不但發現自己失去了短期記憶,更發現他的好拍擋竟然死於同一現場,而他的拍擋更成為近日「連環放血凶案」的第三個受害者!兇手每次都用最殘暴冷血的手法,令受害者被放血至死!而兇手每次殺人後都消失得無影無蹤,令警方完全束手無策。

凌光升級在即的時候遇到這宗香港歷史上最殘暴的兇殺案,他自然不惜一切,全力緝捕兇手,更要還他死去的好拍擋一個公道。但在查案的過程中,他竟發現每一條線索、每一個證據,都接二連三地指向他就是兇手!他越深入追查,他的嫌疑竟然越來越大!凌光的短期記憶亦未能恢復過來….而逐漸連唯一可以信賴的證據 – 自己 – 都沒法證明他的清白!

一步一步地,凌光被迫向瘋狂崩潰的邊緣!到底…..他是不是兇手?

哇…好期待喔….AARON還會來參加首映呢

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。