16

台中美食….兼六園 日本料理~~

再來介紹一家,很棒的日本料理店…”兼六園” 位於台中公益路上~~

價格也不便宜~”~ 所以…也是”生日”才可以去的地方啦!!

______________________________________________
______________________________________________

剛剛忙完 婚紗設計師的 春夏發表會,匆匆卸妝之後…

(這是第一次PO素顏照呵呵…真害羞 好像沒穿衣服的感覺) 就趕到”兼六園”吃生日大餐囉!!

這家高級的日本料理店 我是第一次來喔!!(感謝蘋果美食記者”惠玲”的推薦~~) 趁著生日當藉口…來吃吃看囉!!

我們點的是2人份的套餐…要價4400元(含稅) 真是不便宜呢…

不過 第一到前菜 就是我的最愛~~帝王蟹….莎拉 好大的一隻蟹鉗 很鮮甜可口呢!!

(哈哈…沒錯!又是帝王蟹…~~)

結果匆忙之中 忘記帶相機出門啦~”~ 還好手機照相功能還不錯…
好險有拍到~~

綜合刺身…哇~~連不是很喜歡吃生魚片的我都吃光光喔新鮮+美味….

光看就很美味啦~~

如果記得帶像機,那就更好啦!!

 

握壽司…還有”海膽握壽司”….阿~”~老實說 我們一直不敢吃”海膽” 因為看起來”軟軟+爛爛”的…

可是花了這麼多$$ 不吃說不過去吧?!…..硬吃啦….結果味道還不錯ㄝ~~香香甜甜的…(意料之外的好吃)

不過 還是吃一次就好啦 還是沒愛上這個口味…(在北海道看到很多海產店再賣…果然很鮮甜 )

海膽特寫….(硬吞…)

好好吃喔~~

這烤明蝦頭真的很香 蘇 脆喔~~裡面還有飯呢!!好吃的哩…可是我忘記明蝦的身體跑到哪到菜裡了??…現在還是想不起來…生魚片裡的是牡丹蝦阿?!

好吃的烤魚…就是很”正”的味道~~(書唸的不夠多. ..只會說好吃啦我會多看美食節目來學習)

和牛+喜馬拉雅山的”玫瑰岩鹽”=高級的好味道  真正好的牛肉烹調無須太多調味料  鹽+黑胡椒就很棒!

這是鍋物(裡面還有北海道大干貝喔)…為何紙火鍋都燒 不破呢??…

小叮噹的漫畫裡面有教喔~~

飯後水果…

甜點…

好吃又不膩口…

飯後咖啡…是UCC的咖啡…

比像像中的好喝呢!!

….下次去吃大餐的藉口…要趕快想一下囉~~
 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。