15

台中美食….森 鐵板燒之”帝王蟹”套餐~~

自從07年 去過北海道之後…就深深的愛上”帝王蟹”這款美味啦~~

有多好吃呢….哈哈~~說也說不清楚啦!!

接下來,就來PO我最愛的”帝王蟹”系列啦….

__________________________________
__________________________________

 這次計畫是到”森 鐵板燒”…聽說是台中最高檔的鐵板燒~~前幾天就先訂位啦!!

價格當然不便宜…所以付款的我…有”心理”準備阿 這張是”水果盅莎拉”…視覺效果很棒 口味也很好呢!

小菜…有3種小食!口味由清淡到濃烈…層次分明

湯品~海鮮濃湯

LING的洋蔥湯…很濃烈的口味 GOOD!!(網上的部落客推薦…)

烤大蒜麵包…

這位是”店長”大廚 郭寳田先生很幸運可以讓大師級的廚師服務到呢….(有沒看到 腰帶是銀色的呢!)

在鐵板上”跳躍”的鮑魚+圓鱈~~這種現場觀賞的感覺真是棒阿…

好吃的鮑魚+魚翅湯(真是極品阿)還有圓鱈和南瓜…好口味!!

再來就是”活跳帝王蟹” 來自北海道的美味…(吃過這麼多次的帝王蟹 發現北海道產的蟹 味道濃郁多了…阿拉斯加產的會淡一些…生的好吃過於生凍 再來才是熟凍…)我們2人應該是帝王蟹+松葉蟹最不喜歡的人類啦>”<

哇~~為何帝王蟹會”站起來”莫非要走過來報仇嗎??

帝王蟹真的站起來啦…還變成紅色的哩~~(大廚真的很可愛呢!!還先預告會站起來…哈哈)

 

已經熟了囉~~(大約只要6分鐘的時間喔!!大廚說 只有”森”鐵板燒做得到呢. ..) 帝王蟹 料理中…

大廚手較很利落的把帝王蟹 大卸8塊…

肥美可口的帝王蟹大餐終於上桌啦~~

期待哩…服務小姐還很貼心的幫我們把螃蟹剪開

好口味的帝王蟹蒸蛋…第一次知道帝王蟹還有”膏”呢!!美味不輸大匣蟹

神戶牛排來囉!!

牛肉6吃ㄝ…第一次知道這麼多吃法!!建議大家來試試看喔

馳名的芋泥點心卷!!大家都大推必點….

最後 到沙發區吃水果+咖啡…為這餐畫下完美的句點!!

….….
 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。