07

發現好用的日本小物…(彩妝+保養…)

這次到日本意外的收獲 是再機場發現我”心儀”以久的佳麗寶Lunasol 01 Beige Beige 居然讓我買到囉

真是欣喜若狂….這款眼影 在台灣已經斷貨了!!櫃姐說都沒有貨了~~網拍上也都找不到ㄝ…就算是2手貨也買不到…日雜狂推的眼影…想不到ㄝ真是太幸運囉~~

價格還比台灣便宜10% 試在手上的感覺 (哇~我的皮膚血管好明顯喔真可怕…)好喜歡喔…

用了超過10平的施巴5.5潤膚乳液…好用!!春夏秋冬…都是靠這一瓶搞定身體皮膚的~~冬天擦厚一點 ,夏天擦少一點喔!!

好友的愛心…這個不是日本買的喔!!

這也是意外發現的好用護手霜…德國洋甘菊…護手霜!(名稱太長…康是美有賣~~)

日本買到的”沙龍級”護髮霜…哥德式的商品….日本便宜許多~~

在飛機上超想買的BABY DOLL 2008限量香水…聽說步姐最愛~~(自從上次在北海道買到的BABY DOLL耶誕限量香水之後…便愛上YSL這款香水….還有附一個音樂盒當包裝喔!)

MISS DIOR是在香港機場買的…香味優雅宜人…我已經用掉半瓶囉 CANMAKE 的香水~~MAKE ME HAPPY…是很特別的”莓果”香味喔!!我覺得好像草莓般 香香甜甜的味道 很棒喔!!想吃甜點時噴一下…哈哈~~應該可以順便減肥吧?!

TOKYO的迪士尼25週年+HALLOWEEN=限量小包….超可愛又實用呢!!這是正面…

背面也超可愛的啦~~

藥妝店買到的”小花”眼藥水+超涼眼藥水~~還有大麥若葉喔!這是抹茶新口味…好喝又健康~~

小花眼藥水應該已經成為日本土產了吧?!大家都會買呢~~

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。