03

姊妹們的聚會~~ T.G.I FRiDAY`S 美式餐廳 生日聚會….

姊妹們的聚會…..幾位好友 每逢有人過生日,都會出來聚餐慶祝
今天我是主角啦~~3月份壽星…和”愛妻和曉敏”先到了餐廳…

黃小喵+黃小汪還沒到…聽說最近工作便多了!辛苦啦…那我們先點菜來吃囉!

小姐推薦的新菜色…新款莎拉味道很不錯,比較清爽 名字有點忘了說~”~ 好像叫做”上海雞肉…莎拉 “
裡面還有橘子瓣呢!!

終於全員到齊 可以開動啦~~

起司口味很濃的義大利麵 裡面蝦子超大隻呢好好吃喔!!

聚餐氣氛很嗨~~多謝這2位小姐….哈~~

這道是299元系列的商品…味道不是很優ㄝ~~被眾人嫌棄的菜….踩到地雷了

這2位姐姐有心事阿?!….唉喲~~是工作量變大囉….哪多吃一點補充體力吧 給你們加油…

炭烤豬肋排…點招牌準沒錯

紐約牛排…有人說好吃…也有人說普通….壽星我最大 有大家陪伴 都嘛好吃啦

豐盛的晚餐~~

這是服務小姐”親手”製作的點心…祝我生日快樂
不過…今天這裡好像有4攤生日啪ㄝ~~

大家被”逼”帶了搞笑帽子….不過礙於”喵汪雙人組”工作關係…搞笑大頭照 …

本姑娘放過你們…以免影響你們的專業形象 

瘦子曉敏又點了一份甜點…也是他自己像吃吧 被大家發現…

禮物時間~~感謝”愛妻”的愛心…眼部卸妝液 知道我常化妝,送我好用商品!!再跟大家報告使用心得~~
結果沒拍到黃小喵+黃小汪的現場禮物照…..都是愛妻太搞笑…還我忘了拍…SORRY 

回家趕快補拍~~這是小喵送我的”竇藤璜飾品 “+可愛鯊魚夾 剛好去巴里島玩耍可以用~~

小汪送的”星巴克大及大利”對杯好可愛喔~~盒子很漂亮 捨不得丟….

還有手工香皂
曉敏給我的禮物要星期四才會到…期待中
還開心的度過愉快的一晚….我會買巴里島的土產給大家喔

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。