01

2009 春夏內衣DM拍攝花絮…

3/1的 第一天很開心能在工作中度過!!
這次的工作 我是”企劃+執行”的角色喔…(比起來 我覺得單純當MODEL輕鬆很多~”~)
要不是多年好友 秀惠的請託….我還真的沒辦法過這麼”複雜”的工作

光是從造形設計到企劃執行…花了我好多時間來聯絡溝通…再加上有預算的限制….
很多只能”拜託”好友們幫忙啦感謝今天的工作人員….MODEL是好友藝緯(身材超級棒哩)
很感謝她友情贊助…破例拍攝內衣(感謝中)還有 當然是造型師—曉敏的鼎力相助…
攝影+助理….更幫忙的還我我家人….小弟還當了一天的”苦力”…但獎賞是可以看美女啦

今天預計拍攝20套內衣…共分3個系列!!

典雅成熟 甜美可愛 個性時尚 這3個系列……拍攝地點是我家辦公室的白牆~~
這次設計會以簡單的背景為主!

先整理第一系列的內衣…我很專心的分類 但是居然忙到忘記拍照~”~ 來不及拍到第一個造型

先補妝….以乾淨清新的感覺為主!!

現場的佈置都是小弟幫忙處理的….很有用的弟弟

第2系列 是甜美的風格 !顏色以粉嫩色系為主….很少女的夢幻情懷呢!!

現場的背景只有白底….再用後製去背+套色囉!!….預算不夠 要省點用阿~~

曉敏是位很認真的造型師….

第2系列…搶先曝光~~

先放幾張照片給大家欣賞~~
礙於尺度問題…只能給大家欣賞大頭照啦

真水~~

今天進行的很順利!!前幾天已經溝通好所有細節….所以時間一直在掌握之中 !!
再加上 大家都是專業的人員 工作順利

第3系列上場啦~~

整體的造型真的很棒!!….請大家期待成品~~

加油!剩下最2套囉~~快收工啦 

最後一套…因為還有些時間,再換了一丅頭髮…..

終於~~最後一個造型!!只能說超”正”啦!!(版權所有 偷圖….你就慘啦~~我家可有”大律師”喔!!!)

呼~~~~只能說,做這個案子花了我不少”口水” 聯絡通告及溝通真是件不容易的事情
再加上有預算的限制…很多事情都要自己來呢!!如果不是跟秀惠有交情….大小姐我…是絕對不會做的啦!
累了一天…一拍完馬上補眠去囉~~

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。