28

我的眼部保養品大公開…..

眼睛是靈魂之窗~~也是最容易洩漏年齡秘密的地方之一…常常需要上妝 保濕功夫一定要做好,不然很出現小細紋…之後就會變成”皺紋”囉所以 好好保養是一定要的啦~~

肌膚之鑰的”無重力抗皺乳霜” 只要有細紋的地方都可以擦~~我用他來當晚上的眼霜(因成分關係 不可以白天使用喔!!) 很豐潤的質地~~我已經用了3瓶囉!!還會繼續使用的產品之一

好用指數:5顆星(推薦~~)

最近開始使的SISLEY商品 “明采緊膚眼唇精華液(夜用)+抗皺活敷眼唇霜(得獎商品)” 香味很舒服…夠滋潤又不會讓我過敏(這點很重要!!!) 使用感覺很優…效果還要過一陣子再來報告囉~~

抗皺活膚眼唇霜 果然名不虛傳~~

黛珂的AQ系列…眼部精華液~~這瓶很棒的眼部精華液是我的心頭好!!用了第3瓶啦~~我都是趁母親節貨週年慶購買…運氣好時都會出特惠組!贈送其他的好用黛柯明星商品組喔!!

眼部經華液真的很保濕…一點點就可以擦全眼喔!!用量很省…

雅頓的眼霜~~有SPF15的防曬係數 白天使用剛剛好…對我來說滋潤度很夠 好推開!又不會長肉芽(脂肪球喔!) 週年慶買一送一…超划算~~台中買不到時 我還趁著到高雄的機會在大立買了一組呢!!已經用了3-4瓶啦… 還會一直買下去的商品….

建議大家趁母親節貨週年慶時”買一送一”時購買!!超划算~~

朵法的眼唇保濕霜…有30ML 很划算!! 用了第2瓶囉…但是覺得味到有點太香~”~

香味太重~”~不然很滿好的!!!


超推薦的資生堂”莉薇特麗”眼膜~~好用阿!!!當初是因為周慧敏代言關係 去買了一組之後便愛上囉~~最有”使用感”的眼膜…細紋真的會不見喔!晚上使用 隔天早上 滋潤感都還在!!已經用掉4-5盒了!去日本遇到特價…馬上打包哈哈哈….

我用過的”最愛”眼膜”……讚~~

SISLEY瞬間緊緻眼膜~~很厲害的商品…我晚上睡覺時膚上一層~~隔天醒來時 眼膜都還沒乾呢!!超利害~~我把她當成SOS眼膜…缺點是 太黏…都會黏到我的頭髮啦~~

使用方便~~可以一邊看電視 一邊保養也不會滴落喔!

CARITA的眼膜 是少數可以照顧到上眼皮的眼膜喔!!一般眼膜都只能膚下眼瞼的部分…但是我覺得這款眼膜舒緩功能比較強…對於細紋方面 效果普通…價格也不便宜…

……………….

在日雜上很多MODEL推的保濕液+眼膜~~一起使用的效果不錯!!而且價格算是比較平價~~可以大方的使用囉!!

我覺得這款用來敷法令紋很方便!


肌膚之鑰的眼部商品~~標榜可以遮瑕+淡化細紋的商品!算是彩妝類商品…當初也是一直缺貨呢!!可以使乾燥的小細紋隱形…但是”皺紋”方面我就不知道可否遮的住啦~~

算是有”保養效果”的修飾霜,不過別塗太多 以免上妝會結塊…

資生堂 國際櫃出的眼部專用防曬品!!SPF25 PA+++ 夏天不可缺少的產品之一!!避免皺紋的產生 防曬是最重要的喔!!

夏天必備啦~~

LM的眼部專用蜜粉 含很細微的珠光 可以巧妙折射到眼部小細紋~~保溼度不錯!!不會越用越乾喔…

不會用用越乾!

PAUL JOE 橙花保濕膠~~畫完妝也可以使用!!不會破害妝容…前提之下 是要用”輕+點+拍”的手勢…少量使用喔…太用力或太豪邁是不OK的!!…已經用了第2瓶囉…

冬天化妝包必倍款~~

DHC新出的商品~~亮眼緊膚修紋棒…隨時補充眼部肌膚所需要滋潤感~~就算畫完妝都可以使用喔!!目前還在我的試用階段…

很方便的設計,不過質地有點乾,要先在手上”暖”一下,再上到眼睛部分的皮膚會比較好!當護脣膏使用也OK的!!

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。